Пришел, увидел, победил...

Боец мужик и победитель!
Пришел, увидел, победил!
Гордится, собой! Явно!
И я, горжусь - мой!

Любовь - поделилась, надвое!
Двое - не один!
Два воина - разведка!
-Самый, лучший! - Только, моя!Мил?
...
Сильно, сильно - надо любить!
Не умеешь?  Попроси - научит!
Очень, очень - очень, не скучнО!
Вдвоем - между прочим... Победители!
 


Рецензии