Развод

Я теперь всегда молюсь,
«Господи дай мне силы,
Я боюсь, что вот сорвусь,
Ты меня  помилуй».

Сколько можно мне терпеть,
И прощать безвольно,
Хватит мне её жалеть,
Разведусь, хоть будет больно.

Я же вижу твой обман,
В твоей любовной страсти,
И побочный твой роман,
Осужу своею властью.

Слушать я уже устал,
Своих друзей насмешки,
«Что же друг ты так упал,
У неё ты словно пешка».

Я берёг её как птицу,
Она свободною была,
Жить ей в клетке не годится,
Упорхнула на всегда.

На душе теперь светло,
И свободная дорога,
Боль тревогу унесло,
Я свободен на всегда.

 


Рецензии