Желаю. Я тебя очень люблю
Желаю
Я так люблю тебя
Ты меня - тоже
Значит мы обязательно
Еще встретимся
В день, ни на один
Другой не похожий
Взглядом зацепимся
Столкнемся плечами
И остановимся
Замерев
Ничего и никого
Не замечая
Я пожелаю тебе и себе
Сейчас нас
Как и всегда
С тех пор, когда поняла
Что не смогу уже без твоих
Моих самых любимых глаз
Свидетельство о публикации №122011809109