Божья искра

                Февраль— он предвестник апреля,
                Надежды набросок небрежный,
                Под утро в холодной постели
                Бесстыжий чернильный подснежник.
                Ольга Арефьева Вялова.

             *  *  *
Как символ Господнего знака
Бесстыже подснежник торчит,
Вот так перепев Пастернака
Об искре, об Божьей гласит...


Рецензии