Есть на свете люди

Есть на свете люди, с ними всегда просто,
Душу им откроешь, будто сходишь в гости,
Жизни дни проходят, ярче и светлее,
С ними пообщавшись сразу веселеешь.

Этих людей рядом, очень не хватает,
Потому что редко, где их повстречаешь,
Ну, а когда встретишь, то не позабудешь,
Потому что сразу, всей душой полюбишь.

Есть на свете люди, с ними всегда просто,
Хочется наполнить, полной грудью воздух,
И вдохнуть что силы и расправить плечи,
Потому что с ними, в жизни станет легче.

Эти люди с неба посланы судьбой,
С ними обретаем мы в душе покой.
И пройдет немало, нашей жизни дней,
В мире повстречаем разных мы людей.

Но таких как эти, встретишь не всегда,
Ну, а если встретишь, раз и навсегда,
Я вот в своей жизни встретил человека,
С ним мне хорошо, и зимой как летом.

Постоянно светит, яркая как солнце,
Всегда постучится, лучиком в оконце,
Радует улыбкой необыкновенной,
Может поделиться чем-то сокровенным.

Она просто прелесть, она просто чудо,
Её красотою восхищаться буду,
Ведь милей Её, нет на всей планете,
Девушка загадка, радуюсь что встретил.


14.01.22


Рецензии