День воспоминаний
Сделаны дела.
Дел и не осталось.
Лишь одна мура.
Голос как бы свыше
Тихо говорит:
Подними-ка голову -
Вон фонарь горит.
Ты теперь свободен.
Даже голова
Как бы отдыхает
от заботы дня.
День воспоминаний.
Вспомни о былом.
Этот миг истории
Скоро будет в нём.
Рю С.Ю. -18 января 2022г.
Свидетельство о публикации №122011800906