Святая Истина проста
Согрелось сердце вечерком.
Суровый камень твой хранит
Любовь и мудрость. Как манит
Над ним хоть в мыслях полетать,
Армянских братьев повидать,
Послушать их сердечный смех,
Что в камне там застыл навек.
Там нам поведал мудрый Гош,
Что мир в гармонии хорош.
И слов святая простота
Запала в душу навсегда:
"Мужское с Женским соотнести -
Это как будто мясо на кости".
Что их не стоит разделять,
Сумели сразу мы понять.
До слёз смеялись мы тогда!
Святая Истина - пРоста...
Гошеванк - монастырь в Армении.
Свидетельство о публикации №122011809059