Поздравление Леонтьевой Олесе Геннадьевне

Снова праздник в день крещенский,
День рождения у нас.
Поздравляем, повод веский -
У Олеси звёздный час.
Хороша, мила по-свойски,
Красотой блистает здесь.
Только это вот цветочки,
Героиня-мать и есть.
Собралась одна элита:
Рядом дети, верный муж;
А фигура, как отлита…
Смело наливайте пунш.
Выпьем за её здоровье,
Пусть исполнятся мечты.
Знаем, у неё волненье
И нисколько суеты.
Радость наша безусловно,
Автоледи - круче нет.
Все посмотрим так любовно
И протянем ей конверт.
    18 января 2022 года


Рецензии