Ведь способная - рассмешить?

Зачем доказывать и говорить?
Сделай - губы бантиком!
Ведь способная - рассмешить!
Улыбку отстрани - не званная!

Только молчи - милая девочка!
Голос - не напрягай!
Без слов, тебя схватит!
Суженный - зауженный или амбал?

Крошка! Хронику - запоминай!
Ум напрягать, не надо!
Пусть думает сам - о тебе!
Чего это, она? ... Обожаемая!

+++++++++++++++++++++++++


Рецензии