Живая

Я перестала плакать по ночам
И "выжимать" к утру свою подушку.
Училась видеть свет в простых вещах
И прекратить "играть с собой в войнушку".

Я "протрубила" на весь белый свет,
Что не хочу так больше, как когда-то.
И у меня сомнений больше нет,
Что не вернусь к той жизни я обратно.

Переборола внутреннюю грусть.
Переболела всеми, кем болела.
Да ну их! Будут счастливы там пусть,
Раз стать частью их счастья не сумела.

Стихами льётся за строкой строка,
Как тёплой песней сердце наполняя.
И больше не дрожит моя рука.
Я - самая, что ни на есть, живая!

      18.01.2022 г.


Рецензии