***
Тяжкое, густое, обрюзжгее
Ночь не нового дня знамение
Оно части пропасти. Успокоения
Все же ночь всегда милосерднее
Чем отвратные часы прозрения
Рвотные позывы хандры, нечто среднее
Между осознанностью и презрением
Ночь, алкоголь, забвение
День, таблетки, ненависть
Вроде ты звал к себе демонов?
Вот же смотри, Нынче здесь они.
Свидетельство о публикации №122011800898