Жизни черновик

Закрыть окно. Задернуть шторы...
Оставив на столе ночник...
Смахнуть давно забытые узоры
Убрать  подальше жизни черновик.

Отложенные чувства все завяли.
Надежды истрепались и ушли.
Лишь в паутине мысли полиняли.
И слезы, словно розы, отцвели.

И в колыханье ветра отраженьем
Едва горящий нежный лёгкий свет.
Он может лишь явился сновиденьем,
Вопросом на утраченный ответ.


Рецензии