Жгучая дева - находка!

Жгучая дева - находка!
Волосы - пламя - горят!
И упрямая челка ...
Откидывает!
Значит не будет, врать!

Пламя упрямое - золотое!
Проба - не высока?
Не раскалилась, до платины?
Прочная!  Верная!
Пылкость девы - чиста!


+++++++++++++++++++++++++


Рецензии