Знакомый прохожий
Чёрные джинсы и белые кеды.
Квартира пустая и холод в прихожей.
Взгляд в центр зрачков и дымок сигареты.
Забытые песни. Винтаж. Магнитола.
Засохшие розы. Пыль на бутонах.
Пустые бутылки. Пласты димедрола.
И чашка моя с мультяшечным пони.
И рваные фото везде. И записка.
"Прошу не винить её в моей смерти."
И запах несчастья в квартире разбрызган.
Воздух отравленный приторной медью.
Случайная встреча. Знакомый прохожий.
Любимый до боли. В памяти имя.
Я вижу тебя. Душу чувствую кожей.
Не исчезай. Но проходишь ты мимо.
Свидетельство о публикации №122011808946
Наверное, тот самый запах несчастья проникает.
Александр Лапшин 4 19.01.2022 09:32 Заявить о нарушении
Нелли Иллен 19.01.2022 11:40 Заявить о нарушении