Мои четверостишья

Я не поэт и бесталанна,
Но живу я без обмана.
И в течении трёх  лет,
Шлю стихами Вам привет.

Не судите меня строго,
Я иду своей дорогой,
И прошедшее всех дней,
Чётко в памяти моей.

Лес шумит, бежит река,
Льётся звук из далека.
Кто - то тронул скрипку,
Вызвал звук улыбку.

Придёт рассвет и тьма уйдёт,
Надежда жизни оживёт.
И что бы ты ни говорил,
Момент рассвета – очень мил.


Рецензии