Женщина! Уж больно ты, жаркая!

Не кричи милому - он слышит!
Опять - приготовилась кричать?
-Я люблю, я люблю...  И так, видно!
Моторчик - можешь унять?

Чем он дышит - пощупать надо!
Сама щупаешь - извелась!
Руки убери - такая настырная баба!
Очумела - не хочет молчать!

Душевная!  А он, не хвалит?
Солнечная - перегрела его!
Жизнь - прекрасная!
А она - он - прекрасней! За, что...

Искрами взоры - зачем?
Целый мир заслонил - свет - не мил!
Огромная страсть - настоящая!
Женщина! Уж больно ты, жаркая!

+++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии