Я летаю

Что с того , что жизнь такая?
Что с того, что много лет
На метле верхом летаю? -
Я встречаю так рассвет!

Солнце ярко в небе светит,
Лист роняют тополя,
Снегопад, дожди ли, ветер -
Всё равно летаю я!

Налетаю в день сто милей,
Мне нагрузка по плечу,
Разгоняя кучи пыли,
Я лечу, лечу, лечу!!!!

В моём мире столько красок,
Искра божья дарит свет,
Я не выросла из сказок,
Я не дворник, я - поэт!


Рецензии