и только-только

и только-только вошла легла
и только-только ночник погас
и только-только немая мгла
включила в окнах кинопоказ
таких же комнат таких квартир
где снов не помнят где порознь спят
и сбит со звёзд их ориентир
и влит не воздух снотворный яд
и только-только


Рецензии