Заповеди

- Любите все живое на земле,
Ведь это в дар Господь нам дал.
- Любите Бога, ближних и врагов,
Ведь Сам Христос за нас страдал.

- Цените жизнь, Закон Христов,
Любите Матерей своих, Отцов.
И только так в душах своих
Обрящите спасенье и покой!

02.10.2017


Рецензии