Силы не выдали - любовь, убить!

Кто повинился - не узнаешь!
Желанный - гордый и один!
Так громко входит - как хозяин!
Любимая не ждала, но сообщила - "заходи"!

А странности - дороги - знают!
Судьба выбирает и пыхтит!
-Любимый - так, дождалась!
А у него жена - он просто, проходил...

Разбушевалась страсть, неугомонная!
Душа притихла - (поняла)...
С кем бороться - растревожились!
А сколько можно - падать вниз?

-Нельзя, - хором не кричится!
Тщеславие - я так, мила!
Попытка вторая - пройденная!
Силы не выдали - любовь, убить!

++++++++++++++++++++++++++++
 


Рецензии