Я больше милая не пью...

Я больше милая не пью,
Я больше милая не плачу.
Когда-нибудь себя убью
И тело в уголочке спрячу.
 
Так жить я больше не могу,
Любимая, мне дюже страшно.
Себя отдам в расход врагу,
Пусть это будет бесшабашно.
 
Но всё молюсь, молюсь ему,
Создателю моих желаний.
И предвкушая кутерьму,
Приму я в дар мешок страданий.
 
Моя мечта отныне вздор,
Разбит мой разум зеркалами.
Ты жизнь моя, ты мой позор!
И строки эти между нами...
 
07.01.2022 г, Димач Гитаркин ©


Рецензии