***

Твой голос в лучах софитов,
Звучит так мило и сладко,
Души моей старой молитва,
Я был на тебя слишком падкий,
Под ветром волос переливы
И руки твои словно ветви,
Изящные как на картине,
Изящнее точно нету,
Собрать бы все чувства в кучу,
Собрать да держать покрепче,
Твои голос разгонит тучи,
А тело твоё будет ветер,
В глазах твоих словно пламя,
Что крепко и медленно греет,
И в сердце остаток надежды,
Так тихо и медленно тлеет,
Увидеть хоть раз в живую,
И взять твою тонкую руку,
Услышать твой голос нежный,
Пройти на закате разлуку,
Я знаю тебя очень плохо,
Но знаю одно, мы встречались,
Быть может не в этой вселенной,
Но за руки точно держались.


Рецензии