Цифровой век

От смартфона ослепли глаза.
Цифровой век лишает здоровья.
Но прогресс ведь замедлить нельзя.
Соглашаюсь, слабак, на условья.

Битый час залепаю в экран
И строчу комментарии тупо.
Бестолковый, безвольный баран.
Блеет радостно, выглядя глупо.

Прорастают кривые рога -
Очевидно, что это антенны,
Чтоб усилить сигнал. Залагал
Я и принялся биться о стены...

От смартфона тупеют мозги...
Санитары кивают с приветом.
Словно грозные кибер-враги
Из игры, где не ждут с "хэппи эндом".


Рецензии