Пусть всё будет комильфо!
Погуляли, братцы, во!
А в крещенские морозы
Прорубь - это волшебство!
Там купалось большинство,
Дух подняв и существо!
Жаль, что денег не осталось,
Ни копейки, ничеВо...
Деньги - это баловство,
Трате их на торжество,
Всем добра в Крещенский праздник!
Пусть всё будет комильфо!
19.01.2022г.
Свидетельство о публикации №122011808728