Я тебя нарисую
Пусть немного не так, всё равно.
Потому, полюбил бы такую.
Но, увидеться не суждено.
Ты осталась девчонкой с вокзала,
Продавала свои пирожки.
На вопрос мой, в ответ промолчала,
Видно было тебе не с руки.
Я пишу твои карие очи,
Щёк румянец и брови вразлет.
И хотелось увидеть бы очень.
Но, не еду туда. Не везёт.
Дни за днями летели, недели.
Незаметно промчались года
Вспоминаю тебя еле-еле.
И рисую... Пишу, иногда
Свидетельство о публикации №122011808665