Что ж ты ветер

Что ж ты ветер треплешь косы.
Мне сейчас и так не просто.
А ты холодом сражаешь.
Сердце в льдинку превращаешь.
Друга дождика позвал.
Тот на сквозь прополоскал.
В лужу будто бы назло.
Телефон упал ещё.
Громко хочется кричать.
А приходится молчать.
Всё не так идёт с утра.
Испытаний жизнь полна.
Наконец вот дом, кровать.
Можно громко зарыдать.
И подушке как подружке.
Всю ,всю правду рассказать.
Сон накрыл, не дав поплакать.
Ветер словно теплой лапой.
По спине моей провёл.
Извинения нашёл.
Что желал мне лишь добра.
Остужал тогда меня.
Чтобы чувства не горели.
Чтоб не делали больнее.
Дождик тёплый с ним пришёл.
Извинения нашёл.
Лил специально, не со зла.
Чтоб смешалась в нём слеза.
Чтоб никто не видел боль.
Сильной женщины такой.
Телефон один молчит.
В луже быть есть сто причин.
Не набрать и не поднять.
Когда хочется кричать.
Когда кажется что-Все!
День плохой,иль что ещё.
Не вините никого .
Мудрость день дал.
Вот и всё.
(Любовь Монина)


Рецензии