Оба - мотают, головой!

-Так важно, - ты сказала!
А он сказал, - плевать!
Кому - хорошо стало?
Кто важное, потерял?

Искать - найти добро!
Найти радость, для обоих!
И выкрикнуть при этом -
Спасибо - ты нашелся -есть!

А нашедшему - благодарность!
Такую заполучить, честь!
Нежный!  Заботливая!
Покорились горы, добротой!

Любишь - не притворяешься?
Удивленные!
Оба - мотают, головой!
Такая пара - нашлись потеряшки!  Смешно...


Рецензии