22147. У нас одна болезнь пандемия...
Коронавирус или COVID -19
Чет не было COVIDа номер 2
И даже Пандемии 18-ть
У нас коронавирус в голове
И в бабках, что ща пилят всю Россию
Все потому что в Кремле дед
А не мужик, что пашет на Россию
Друзья миллиардеры у него
Нет у него друзей с провинции России
В которых, и дорог-то нет
Сто верст до платной медицины.
У нас коронавирус лишь один
Других проблем, других болезней нету
Штрафы и маски по земле
И принудительная чья-то бля вакцина...
У нас вакцина - водка и работа
Ещё селедка, дача и шашлык
За коммуналку заплатить, что дорожает
И новые поборы власть придумывает суть
Она лишь думает о бабках
Как в трудность всех ввести, и весь народ
Но если мужик возьмет вилы, лопаты
Тогда *п*и*з*д*е*ц тебе вся власть, и весь у власти сброд.
Свидетельство о публикации №122011808576