От собак остаются игрушки...
Найденные под диваном -
Через три с половиной года
После их ухода.
От мужей остаются пушки,
Штили и ураганы,
Стершаяся позолота -
После их ухода.
От друзей остаются раны,
Сложенные в нирваны,
В строчки, в хмельные чаши,
В вечность, и в души наши.
От детей остается солнце.
Свидетельство о публикации №122011808566
С почтением,
Андрей Кузнечиков 18.02.2024 19:40 Заявить о нарушении