Эпикаламбур-14

       ОМОНИМИЗМ-ЭПИГРАММЫ 
         НА  МУЗАНСАМБЛИ
    

        РОК-ГРУППЕ "ТОКИО"

     Группа шла за Славой  Малым
     и добилась громкой славы.
         Дело ведь за малым
         под эгидой Славы!

     В песнях - страсть,
              а где исток её?
     Музыканты-то из "Токио"!

          * * *

    АНСАМБЛЮ  "ОРИЗОНТ"

      Горизонт?
      Гори, зонд!

      Ор  и  зонт:
      ВИА  "Оризонт"!


Рецензии