Зачем так снег расположился

Зачем так снег расположился
На ветках этих кое как,
Он примостился умудрился
Висит, висит как белый шлак...

Зима уже за половину,
Зачем ей дальше продолжать
Её уже, как клином клинить,
Её пора уж прерывать...

А снег висит и еле, еле
Подтай давай и упади,
Такой в падении не смелый
Давай,уже,освободи..!


Рецензии