Ах, года, года, года...

Ах,года,года,года...
Не сбежишь ведь никуда!
Душа рвется,сердце бьётся,
Юность только не вернётся...
У оконца дед сидит,
Да на улицу глядит.
А по улице девченки
И смеются они громко...
Дед о чем-то загрустил.
Он ведь юность не забыл.
Ух,седая голова...
Было время-кутерьма.
Девок было ,просто тьма!
А теперь другое дело:
Душу торкнуло,задело...
Да саднит вот тут нога
И болит опять спина....
Бабка рядышком сидит,
Да на деда всё глядит:
Ух,ты,старый ухажёр,
На грешок всегда был скор!
А присядь ко, вот рядком,
Хоть почешем языком:
Что там новости гутарят?
Ай,нам пенсию добавят?
Дед в оконце все глядит:
Душа рвется,сердце бьётся...
Юность только не вернётся!
Ах,года,года,года...
Ну-ка,бабка,подь сюда!
Приобнял свою старушку,
Глянул ,томно на подушку и....
Бочком,бочком,бочком
Прикорнул вот тут,с котом...
Эх,ты старость удалая,
Говорят:она мол злая.
Нет,не правда,все брехня
Если рядом с дедом я!
Пледом ноженьки прикрыла,
Юность тоже не забыла..
Что-то стала вдруг зевать,
Не пора ли мне в кровать?
Теперь клонит больше спать....
18/01/22/


Рецензии