Когда ты долго будешь занят чем-то в жизни...

Когда ты долго будешь занят,
Чем-то в жизни,
Ну не идет,сам видишь,а творишь.
Ты занят тем, что не тобой желанно,
Вот потому, ночами и не спишь!
18.01.2022г.


Рецензии