Cвя-зь

  Dedушka готов ъ

  Жалко мне
       всего

  Ни прогладит больше
  Больше нет его

  Больше нет кручины
 дочерей , ни внуков

   Чётко - уловили 
  раздвоейнье
     suki

   Ты малыш , ни бойся
100-лет до разлуки

 Раз уховят корни
казахстон в прилуки

 Как протон уходит
 Ночи затевая

  Как зурба находит
в sensors
    клитор-празник
 
 
 


Рецензии
стих сам по себе не нов
но "клитор праздник" это пардон навсегда !! это пять баллов!! это награда года!!! ну и лично мне тоже по кайфу хотя этой ***ни у меня нет

Васята   25.01.2022 00:37     Заявить о нарушении