Зрелость

А мне сейчас, как никогда,
Жить, почему-то, захотелось.
Что из того, что я немолода?
Не старость это, просто - зрелость!

Чего-то ждёт, поёт душа,
Хоть за окном метут метели,
И снег ложится, неспеша,
На ветки сосен, лапы елей.

Закат алеет за рекой,
В полнеба зарево пылает.
Мне ещё рано на покой,
Я старости сдаваться не желаю!


Рецензии