У окошка сидит кошка

За окном висит кормушка.
Много корма в ней лежит.
У окошка сидит кошка,
Да в окно она глядит.

Прилетела к корму галка,
Захотела поклевать,
Но увидев кошку, быстро
Улетела. Не догнать.

Уходи скорее, кошка!
Не сиди ты у окошка.
Не мешай обедать птичкам
Воробьям, дроздам, синичкам...


Рецензии