О, милый вечер...

Вечер,
Ветер,
Месяц светел,
Шаль на плечи,
Достали свечи.
 В честь встречи
Мы свечи зажжем,
Песню споём,
О том,
Что вечер,
Ветер,
Месяц светел,
Долгожданная встреча,
Горящие свечи,
И полились простые речи
У теплой печи!
О,милый вечер!


Рецензии