С Крещением Господнем!
Морозы так и жмут,
Но окунуться в проруби
Ты вовсе не забудь.
Как тысяча иголок
Пронизят твоё тело
Изгонят хворь с тебя,
Душа чтоб просветлела.
С Крещением Вас всех Господа.
18. 01. 2022г.
Свидетельство о публикации №122011808443