Фильм Плохая жизнь

Как же сложно всё тут получилось...
Мы в эту игру заигрались сполна.
Всё роли расписаны, и засветилось
На белом экране начало конца.

В какой-то момент, декорации криво,
У главных героев грим с глаза потёк.
И всё покатилось словно с обрыва,
Как снега лавина, сбивая всех с ног.

И вот я качусь кубарем с горки,
Не понимаю куда и к чему,
А в голове только классика строки:
"Остановите планету! Сойду!"

И кажется, если еще пару кадров,
То этот кино превратится в ситком.
Режиссер!!! Билеты раздайте к возврату!
И я тут, пожалуй, пройдусь чуть пешком.

Когда-то приходит момент всё закончить.
Рубильник дёрнуть, чтоб занавес дать.
И мне вам придется, наверно, напомнить,
Что с фильмов плохих надо быстро бежать.

10.01.22г.
РаФФи


Рецензии