ас
Хотя такого не рассмешить.
Как не рассмешить тебе и меня,
я знаю, что значит спешить.
Из ряда – вон, ну а дальше -За,
внимай струне, не вменяй в вину
внезапно поехавшим тормозам,
что тоже услышали ту струну.
А За непременно отправит Вне,
на новый кросс или в прежний брасс,
но все круги приведут ко мне,
я жду тебя, лётчик-ас.
Танцуй, если песня тебе слышна,
гонцу передай, что нету вестей.
Я встречу тебя у любого окна,
не промахнешься– я здесь везде
в твоём навсегда никогда и нигде,
одна остановка на вечный миг.
Я лишь вытираю пыль на звезде,
которую ты зачем-то достиг
5.12.21
Свидетельство о публикации №122011808411