Не предаст любовь
Снежная позёмка заметает след.
Девушка красавица о любви мечтает,
На плечи накинув, тёплый лёгкий плед.
Сердце буд-то молот, душу вновь тревожит,
На щеках багряных, горькая слеза.
Боль печаль тревога, её сердце гложет,
Гнётся под судьбою, она как лоза.
Кто ей сейчас поможет, сердце отогреет.
А душе девичьей даст надежду вновь.
Она свои сомненья , позабыть сумеет,
И от обиды горькой, не предаст любовь.
Свидетельство о публикации №122011808409