Эта странная планета

***

Эта странная планета,
Я лечу, и я бегу,
С каждой капелькою света
На планете я дружу.

Как из лейки дождь прольётся,
Птицы снова запоют.
И отец с войны вернётся,
Если немцы не убьют.


Рецензии