А если бы мы злу не подчинились?
2...Но, что на самом деле происходит?...Навряд ли кто успокоение находит,...в том,...когда зло жало выпускает, чтоб по больнее укусить - словами боль сильней вонзить.
3...Ну, как здесь уступить и не ответить?...Ведь мы считаем, надо зло умерить,... надо поставить злу преграду,.. чтоб залечить, образовавшуюся рану..
4...А зло, лишь этого и ждёт,... когда все ваши чувства ,,заведёт"... зло вас врагами делает тогда,... само же крепче стало и силу обрела..
5...А если бы мы злу не подчинились?...Всё выслушав бы, просто отстранились?...Оставив зло с самим собой?...чтоб с ним тогда произошло?
6...А зло бы стало грызть, само себя,... ведь то, что нужно было ей,... в вас не нашла - привыкнув получать, что нужно ей,.. теперь не понимает, что происходит с ней.
7...Когда б глазами видеть мы могли,... как все энергии работают внутри - какие возвышают нас, какие угнетают,... тогда бы, быстро осознали,... слова несущие Добро,... чтоб наконец искоренить в себе, всё зло.
Свидетельство о публикации №122011808393