Сон
Прямая, но неровная, и вдоль большой реки,
Идти по ней устал немного,
Уж много километров позади...
Денек пригожий, летний, облака
Как замки плыли по небесной глади,
И отражала их поверхностью река,
По берегам деревья мне кивали, в лиственном наряде...
Во сне был счастлив наконец-то,
От горизонта веяла любовь
Тепло, так хорошо, как в детстве,
Что даже в венах заиграла кровь...
Там, вдалеке, меня так ждали!
Семья, жена с игривыми детьми,
Я позабыл про все свои печали,
А раньше только крик был - помоги!!
Тревога на душе, сомнения,
Периодами просто дикий страх!
Все было позади меня, в том сновидении...
Проснулся я с улыбкой на устах
Сейчас храню в душе, те счастья ощущения,
Ведь, значит, может быть все хорошо!
Была бы жизнь похожа на такие сновидения!
Найти бы ту дорогу, по которой шел...
Свидетельство о публикации №122011808384