Не разменивай себя на долба.. ов...

Не разменивай себя на долба..ов,
Никогда не верь в красивые слова,
Да,не будет сразу все так просто,
Не закружится от фальши голова!
Верь в себя, дружочек мой любимый!
Пусть не просто, месяцок, второй,
Жизнь,- она...
Только намерение с тобой!
Образумется, забудется, поверь мне,
Всё что было,завершилось ведь тогда!
Обойдется и наладится, развеется,
Будешь счаслив ты, на долгие года!
18.01.2022г.


Рецензии