Увлекающей!

   Скажи, прекрасная моя,
Кто любит больше всего
Снежинок медленный полёт?
Они изумительны, они Тебя  чаруют!
Они зовут кататься на лёд!
    Ты отвечаешь, хитро улыбаясь:
Я тоже хочу в полёт,
Но только туда, где море тёплое
И где уже растаял лёд!


Рецензии