Если захватит Путина НАТО...
Сенаторы - пОмиру,и - депутаты...
Разгонит наш ФСИН,и судей всех честных
Как же нам жить тогда,интересно?!
Не станет платить за шваброй дознанье
За что же такое нам всем наказанье?!
И Миллер не будет главою Газпрома...
И Греф станет травку щипать возле дома
И непохожа жизнь будет на сказки
У Абрамовича и Дерипаски...
И у Стены плача сидеть Фридман будет
И кем был нам Путин народ позабудет...
На прямых линиях - кто даст ответы???
Спасение - только на Кубе ракеты!!!
Зеленского - в плен,Ротенберга назначим!
И на Белом доме свой меч присобачим!
Пускай он немного на швабру похожий
Зато нет грознее его и дороже!
Свидетельство о публикации №122011800834