Пока ты в раздумьях

Я стою,
Тоскуя по тебе,
А капли дождя стекают по лицу,
Собирая ручейки из слёз,
Я опять здесь с тобой,
Пока ты в раздумьях.
Помнишь как мы держались за руки,
А мои слезы на твоих коленях,
Мои руки в твоих глазах,
Искрящиеся на солнце
И грустные,
Если ты не со мной,
А помнишь как град нас прогнал,
Словно школьников,
Мы зашли в беседку на детской площадке
И стояли долго, прижавшись друг к другу,
Помнишь...
Я, опустив глаза,
Стою безмолвно.
Это мои воспоминания
О нас с тобой,
Пока ты в раздумьях
Не со мной.


Рецензии