А помнишь сыночек

А помнишь сыночек.
Ты маленький был.
Меня обнимая всегда говорил:
-Никогда, никуда я тебя пущу.
Потому что моя, потому что люблю!
И на свете дороже,
Не было слов.
Маленький сын, но большая любовь.
Без корысти, без лести.
Чиста как роса.
Любовь что спасает.
Любовь малыша.
Помнишь сынок,как меня обнимал?
Ручками сильно к себе прижимал.
- Мамуль, я  не помню, было давно.
А я сынок помню, как вчера было всё.
(Любовь Монина)


Рецензии