Ностальгический чудо-стих!
Очень трогательно, что вспомнила и зашла в гости. Прошедшие два года не разъединили нас, не отдалили. Просто меж нами была пауза, которая давала надежду на новую встречу. Конечно, то бурное увлечение оставило неизгладимый след в наших отношениях, возвращало много раз во времена былого времяпровождения. Разве можно забыть весёлые денёчки того памятного общения, что дарили нам радость и вдохновение. Рад нашей новой встрече! Спасибо за такой нежный и ностальгический чудо-стих! Тронула мои чувства до глубины души. Выражаю тебе признательность: ведь только любящая девушка, способна сотворить такой шедевр любви! Узнаю твой стиль письма и чувств выражение, что мне даёт надежду на сближение. Как сладок твой нектар поцелуя любви, которым ты вновь меня напоила и взбодрила. Обнимаю тебя крепко, целую нежно с придыханием!
© Copyright:
Иво Маринчев, 2022
Свидетельство о публикации №122011808273
Рецензии